Nisja, Zhvillohu

Adresa:
Kadri Zeka/PN,Ferizaj

Aktivitetet:
» Edukim/Trajnim
» Zhvillim Ekonomik
» Avokim dhe Lobim

Kontakt:
Tel: 044/324 420
E-mail: florinaujupi@gmail.com